【Samsonite新秀麗】

2017/05/18
【Samsonite新秀麗】
新秀麗乃美國一家設計、製造、銷售行李箱、背包等產品的公司。

Samsonite為Jesse Shwayder於1910年創立於美國科羅拉多州的丹佛市,當時Samsonite的創辦人一心以製造最堅固耐用的行李箱為志,供世界各地的人們所使用,其品牌名稱Samsonite就是源自於聖經中一名強而有力的聖者-“Samson”之名,象徵Samsonite產品的堅固可靠。

Samsonite是全球領先的旅行用品供應商,100年來致力貫注世界各地的設計精萃,集時尚風格、最新技術以及卓越品質於一身,創作出無與倫比的產品,充分滿足精明旅客的旅遊和生活所需。

Jesse Shwayder所設計的第一款箱子就是以能承受重力著稱,當時為了彰顯行李箱的高耐重力,Jesse Shwayder邀集父親與兄弟共五個大男人一起站在行李箱上,當時所拍的照片,為產品的品質做了最好的證明。

Samsonite向來以卓越品質與優質服務的形象深植人心,豐富的設計傳統與創新價值,實踐「Life is a Journey盡享生活旅程」的品牌宣言。

相關商品
加賀皮件 kagar